尚品清河幼儿园2019年五一放假通知

发布时间:2019-04-26 16:48 阅读量:316

亲爱的家长:

? ? ? 您们好!

? ? ? 根据上级放假通知,我园的五一放假安排如下:

? ? ? 放假时间:

? ? ? 5月1日(周三)-5月4日(周六),共计4天。

? ? ? 4月28日(周日)、5月5日(周日)正常上学。

? ? ? 为使孩子度过一个快乐而有意义的假期,请您留意以下温馨提示:

? ? ? 1.放假期间,请您安排好宝宝的生活作息时间,坚持早睡早起,保证宝宝有规律的饮食和生活,养成良好的生活习惯。

? ? ? 2.请您时刻注意宝宝的安全,不要让宝宝到危险的地方去,不玩危险物品,注意交通安全。

? ? ? 3.春季是手口病的高发季节,在放假期间要注意做好传染病的预防工作,不到人口密集的地方。勤洗手、多喝水。

? ? ? 再次感谢各位家长朋友一直以来对我园工作的支持,尚品清河幼儿园全体员工祝各位大朋友、小朋友劳动节快乐!

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?天桥区尚品清河幼儿园

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019.04.26

地址:山东省济南市天桥区泺安路18号
电话:0531-85712203
邮箱:123456789789@123.com
备案:鲁ICP备123467895号
技术支持:山东有鸿
建议在IE8以上版本浏览器下查看
微信公众号
官方微博